О проекте

Перевод: Английский, Украинский

«Лабиринты Войны» — информационно-аналитический проект, целью которого является разносторонняя оценка ситуации, складывающейся сегодня в связи с украинским кризисом.

Материалы на нашем ресурсе можно условно поделить на три типа. Первый – статьи о ситуации в Украине из СМИ и научных публикаций. Второй – аналитические материалы наших партнеров журналистов, историков, политологов и экономистов. Третий – репортажи, заметки, фото- и видеоматериалы наших источников на местах.

В проекте принимают участие украинские и российские журналисты, историки, политологи и экономисты, эксперты научных центров Украины, России и Европы, а также корреспонденты из регионов Украины, которые последние годы называют «горячими точками». Это не представители средств массовой информации, не официальные лица, а те «включенные наблюдатели», которые готовы поделиться своими размышлениями о том, что происходит сейчас на Донбассе и в Крыму.

В связи с политической ситуацией, сложившейся сейчас в этих регионах, многие из наших авторов пожелали работать инкогнито.

Для того, чтобы связаться с нами или поделиться интересной информацией — пишите на электронный адрес lowproject2015@gmail.com.

Идея проекта — Владимир Прибыловский.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.